Творожный торт с кусочками персиков Фруктовый микс Рецепты и кулинария -

Считается, что торт это всегда калорийная и вредная пища для фигуры и здоровья. Зато такой тортик из творога даже полезен. Здесь присутствуют свежие фрукты и ягоды, а также обезжиренный творог основа зубов и костей. Такой торт - настоящее низкокалорийное лакомство И время на приготовление требуется не более часа.
Для крема Для коржа Приготовление Желатин замочить в половине стакана воды и дать набухнуть. Творог смешать с сахаром и дробленой малиной. Это лучше сделать в блендере. Смешать с желатином и поставить в холодильник для застывания.
Смешать перечисленные ингредиенты и испечь корж при 180 градусов, 30 минут. Он не должен быть высоким и пышным, он должен быть эластичным, чтобы легко было разрезать на 2 части.
Фольгу сложить в 4-5 раз, сделать плотную полоску ширина 5-7 см, длина -45-50 см. Положить на блюдо первый корж. Сделать из полоски фольги круг, закрепить его вокруг коржа можно использовать скрепку. Круг из фольги нужен, чтобы крем не вытекал. Далее на корж выложить консервированные персики, порезанные на кусочки. На них положить крем и накрыть вторым коржом. Украсить торт фруктами малиной, киви, персиками.
Виктория советует такой торт обычно заливают желе, чтобы фрукты не засыхали и не теряли вид.






----

Свежее

[ 6/10/2011] От хорошего мужа - к хорошему отцу -
Read more…

[ 5/10/2011] Мамы, которые нас поразили в 2009 году
Read more…

[ 3/10/2011] Сладкоежкам Рецепты и кулинария -
Read more…

[ 3/10/2011] Невидимый враг женского здоровья
Read more…

[ 2/10/2011] Паэйя. Испанский плов -
Read more…