Рецепты рыбных котлет

Правильно приготовленные рыбные котлеты можно назвать настоящим деликатесом. Их нежная консистенция, удивительные аромат и вкус не оставят равнодушным ни одного гурмана. Предлагаем вам приготовить рыбные котлеты по нашим рецептам
Добавлено 22.10.2009 в 1019 Просмотров 12799
Правильно приготовленные рыбные котлеты можно назвать настоящим деликатесом. Их нежная консистенция, удивительные аромат и вкус не оставят равнодушным ни одного гурмана. Предлагаем вам приготовить рыбные котлеты по нашим рецептам
вода - 3 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
зелень укропа нарезанная - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
огурец маринованный - 1 шт.
перец черный молотый, соль
Филе рыбы и замоченный в воде хлеб пропустите через мясорубку, добавьте соль, рубленый зеленый лук, лимонный сок, перец, зелень, яйцо, сыр. Полученную массу тщательно перемешайте и взбейте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на горячей крышке барбекю по 23 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.
Для соуса майонез смешайте с рубленым огурцом.
Подавайте котлеты горячими с приготовленным соусом.
Хлеб разламывают на кусочки и замачивают в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, его отжимают.
Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите в кухонном комбайне. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, хорошо перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
Из полученной массы формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят на раскаленной с жиром сковороде при 170 С до образования румяной корочки. Затем прогрейте в духовке или под крышкой 57 минут.
Котлеты подавайте на тарелке, сбоку положите гарнир жареный картофель или картофельное пюре, отварные овощи с маслом. Оформите ломтиком лимона и веточкой зелени. Сбоку подлейте томатный соус.
яйцо - 1 шт.
Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла.
Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре. Подайте на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
молоко или вода - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
Подготовленную рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустите через мясорубку. Добавьте перец, соль и тщательно перемешайте.
Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и пожарьте на масле до готовности.
Подавайте с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полив томатным соусом.
Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.
При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.
МАТЕРИАЛ ПУБЛИКУЕТСЯ С ЛЮБЕЗНОГО СОГЛАСИЯ САЙТА w2w.com.ua






----

Свежее

[ 6/10/2011] От хорошего мужа - к хорошему отцу -
Read more…

[ 5/10/2011] Мамы, которые нас поразили в 2009 году
Read more…

[ 3/10/2011] Сладкоежкам Рецепты и кулинария -
Read more…

[ 3/10/2011] Невидимый враг женского здоровья
Read more…

[ 2/10/2011] Паэйя. Испанский плов -
Read more…