Рыба Искушение ананасом Рецепты и кулинария -

Не получилось у меня, как предполагалось, съездить на рыбалку. Но желание пообщаться с рыбой - осталось. Пришлось срочно что-то придумывать - доставать филе рыбы из морозилки. При этом настрой был романтический, так что ей тоже досталось. В итоге она, красавица, получилась с изысканным, чуть сладковатым вкусом. Как раз для ужина с любимым не убивает желудок тяжестью.
Ингредиенты Банка консервированных ананасов - 1 шт.;
Сыр тврдых сортов - 200 гр.;
Варные куриные яйца - 3 шт.;
- 100 гр.;
Соль, чрный перец - по вкусу;
Масло сливочное - 2 столовых ложки.
Филе нарезаем кубиками. Солим, перчим, добавляем карри. Добавляем сок из банки ананасов. Убираем в холодильник промариноваться на 2 часа.
Тем временем яйца и сыр измельчаем не слишком мелко на трке или в блендере. Последний вариант предпочтительнее - более удобный и быстрый.
Уже замаринованную рыбу выкладываем на сковороду и тушим 10 минут, практически до готовности.
Затем добавляем коньяк, сыр, яйца, и, помешивая, оставляем на плите ещ на 3 минуты.
В форму, смазанную маслом, выкладываем шайбы ананаса, на них - подготовленную рыбу. Запекаем в гриле 5 минут, в духовке - 10 мин.
А дальше - самое приятное в этой истории.
Выкладываем наше творчество на тарелку. Эта особа хороша и соло, и в компании с овощными закусками.
Вы, конечно, помните, что изначально у нас особое настроение - романтическое. А к нему - прилагается...
Заходите в гости, угощайтесь. Приятного аппетита






----

Свежее

[ 6/10/2011] От хорошего мужа - к хорошему отцу -
Read more…

[ 5/10/2011] Мамы, которые нас поразили в 2009 году
Read more…

[ 3/10/2011] Сладкоежкам Рецепты и кулинария -
Read more…

[ 3/10/2011] Невидимый враг женского здоровья
Read more…

[ 2/10/2011] Паэйя. Испанский плов -
Read more…