Кира Пластинина подросла и помрачнела

Как многие другие московские светские барышни, выросшие на стилистике журнала Glamour, юный дизайнер потянулась к другому гламуру — собирающемуся в лофтах центров современного искусства.
Неудивительно, что выставка фотографий глянцевого фотографа Владимира Глынина, использовавшего в съемке одежду из коллекции Пластининой LUBLU, открылась 22 марта именно на территории «Красного Октября». Вместо бывших клиенток Киры — восторженных подростков, на открытие пришла арт-богема в вечном черном. Вещи из коллекции, выставленные на манекенах, были под стать — черные с серым платья, а фотографии Глынина сделаны в стиле «гламурная духовность» - модели с несчастным видом не то участвовали в групповухе, не то оплакивали Христа.
Творческая зрелость, к которой должен стремиться каждый художник, всегда похвальна. Факт, что для Пластининой это означает переход от детской наивной жизнерадостности на территорию фильма «Сумерки», говорит о том, что девочка подросла и влюбилась в живущего столетия вампира. Следующий этап наступит, когда он ее наконец хорошенько укусит. Ждем.






----

Свежее

[ 6/10/2011] От хорошего мужа - к хорошему отцу -
Read more…

[ 5/10/2011] Мамы, которые нас поразили в 2009 году
Read more…

[ 3/10/2011] Сладкоежкам Рецепты и кулинария -
Read more…

[ 3/10/2011] Невидимый враг женского здоровья
Read more…

[ 2/10/2011] Паэйя. Испанский плов -
Read more…